Ты мне придумал множество имён...

Ты мне придумал множество имён,
Они похожи все на неземные...
Как жаль, что никогда уже отныне
Никто меня "вот так" не назовёт,
Я чувствовала...знала наперед.

До боли дорогие сердцу звуки...
Хранятся в вечности моей души...
Никто их повторить мне не спешит,
Ведь не было за них - тобой порУки...
Лишь память отражает сЕрдца стуки.

Скучаю я по нежным именам...
Они меня так часто согревали...
Их губы твои ласково шептали,
А сердце моё было...пополам...
ПодатливО оно - к твоим речАм...

Хочу услышать...позови меня...
РеанимИруй нежное волнение...
Да...к именам твоим живО влечение,
Теперь оно сильней день ото днЯ...
Мне не унять уже...любви огня.

Ты мне придумал множество имён,
Все необычные, но на моё похожи...
Придумал...как талантливый художник,
Ты просто был тогда в меня влюблен,
Ну а теперь, мой мир...опустошён...

17.08.2018


Рецензии