Ты говоришь, а я не слышу

Ты говоришь, а я не слышу
Иль не могу, иль не хочу
Дождь бесконечный бьёт по крыше
А я молчу, молчу, молчу

Не надо поздних извинений
Не надо доводов твоих
Не надо лжи и объяснений
К моей реальности глухих

Судьба - расплата иль награда
Давно мир это доказал
Не надо. Ничего не надо
Ты, что хотел, уже сказал.


Рецензии