знаешь?
И очень хочется кричать о счастье,
Которое настолько стало велико,
Что позабыла обо всех ненастьях!
Знаешь, я просто слишком мечтаю
Быть с человеком, потому что хочу.
Не потому, что жизни без тебя не представляю,
А потому что сильно полюблю.
Оставаться собой, и при этом быть вместе,
Ценить всё, что делаешь ты для меня.
Понимать, что видишь ты меня своей невестой,
И спустя годы у нас появится семья.
Знай, ты уже настолько во мне глубоко,
Что от чувств меня разрывает на части.
Знаешь, а мне с тобой так легко,
Что, кажется, нашла я своё счастье.
Свидетельство о публикации №118122109238