Рождество
В доме, так уютно и тепло.
Огоньки на елочке светятся,
К нам опять приходит Рождество.
На еловых ветках снег из ваты.
Ангелочки в маковке сидят.
И висят блестящие гирлянды,
Золотом цветным шары горят.
Словно двери в сказку отворились,
Радость здесь Снегурка, Дед Мороз.
Ангелы небесные спустились,
Праздник, Рождество и Новый Год.
За столом любимые, родные.
Снова в сборе вся моя семья.
Радостные лица всех такие,
Будто в небе звездочки горят.
За окном искрится снег пушистый.
Звезды в небе, желтая луна.
В белых шубах нарядились крыши.
Светит Вифлиемская звезда.
Падают снежинки и кружатся,
В доме, так уютно и тепло.
Огоньки на елочке светятся,
К нам опять приходит Рождество.
Свидетельство о публикации №118122109237