давай еще?

Зарываясь носом в твоё плечо,
Утыкаясь сладко в твою шею,
Я шепчу про себя: «давай ещё»,
Про себя,ведь рядом с тобой я немею.

Прижимая крепко меня к себе,
Целуя изгибы моего тела,
Ты побеждаешь в каждой борьбе,
Ведь знаешь, как я этого хотела.

Ощущая дрожь в своих коленях,
Чувствуя тепло в сильных  руках,
Я ловлю твой взгляд,слегка робею,
Зная, что ты видишь всё в моих глазах .


Рецензии