Вечером на кухне...

21.12.18.

Ты говоришь,что я мол много пью.
И вечерами нос припудрен белым.
-Родная,но зато я не курю!
И с женщинами я довольно смелый.

Ты говоришь,что все стихи плохи.
А я только тебе их посвящаю.
И что друзья мои все-все лохи.
От этих слов как чайник я вскипаю.

Давай ка разберёмся ,вот Антон .
Ну да,он в казино спустил все  евро.
Зато теперь ,живет в деревне он,
Пусть без работы.Плюс-не треплет нервы.

Васек Лохаев,ну какой он лох?
Ну да ,не фартануло .Он в прогаре.
Пусть бизнес перевозочный заглох.
Зато освоил гаммы на гитаре.

А Сенечка Трепалов- депутат!
Пускай в селе.Пускай в какой-то Коми.
Но есть и секретарша и мандат.
-Ты ж говорил,что он сейчас в дурдоме? !

-Тебе не угадить! Заелась, Зай.
Твои подруги тощие модели.
-Все съехали на ПМЖ  в  Дубай.
-Раздвинув ноги ,все через постели.


 


Рецензии