Двуглавый орел
Два мощных крыла,
И голова у орла не одна,
Может летать, может хватать,
Может за всеми орёл наблюдать.
Сильная птица известна в веках,
Держава и жезл в цепких когтях.
Корона над каждой его головой,
И сам орёл под короной большой.
Свидетельство о публикации №118122109196