История
***
Гремят вокруг победные оркестры.
Сейчас стенанья ваши не уместны,
Должны теперь показывать без меры,
Живучести и стойкости примеры.
***
Не как не могут поделить рабов,
Для виселиц не достаёт столбов,
Верёвок не хватает на удавки,
И палачи опять хотят прибавки.
Свидетельство о публикации №118122109194