0172. Ульриху и Эльвире
Медленно, но верно, дружба шла к концу...
И сегодня Эля с Ульрихом подошли к Венцу !!!
Два кольца соединили двух сердец биение в одно !
Дай им Боже счастья !!!
И нам тоже... Заодно !
Дружба с Вами это – радость !
С нами ... - Суета...!
Приезжайте чаще в гости , рады Вам всегда !
Соединяя Вас... Различных...,
Господь и сам не знал , что выйдет из того...!?
Но должен вам сказать, эксперимент отличный
Получился у Него !!!
Что пожелать на свадьбу ?
Счастья..., Молодости..., Любви... !?
Уж больно это тревиально...!
Много раз уж говорил...Хочеться сказать такое...
Не обычное совсем...
Знаю...Ульрих бы хотел семейного покоя !
Ну , а Эля...?? Несовсем...!!!
По характерам различны,
Эля очень энергична !
И покой , там врядли будет , Ульрих про него забудет !!!
Будет вечная борьба , полоса нейтральная ,
Мины здесь и там...
Счастье ведь в борьбе...!
Обьясняли нам !!!
Свидетельство о публикации №118122109167