0169. Художнику

Дорогой Володя,
спасибо, что ты нас  собрал, объединил, окрылил верой в то,
о чём мы до встречи с тобой даже не помышляли .
Мы поверили , что можем видеть мир в красках
и даже в пасмурные дни в душе у нас палитра.
И это ты, лишь только ты
Нас научил на жизнь смотреть
сквозь радужную призму !
С Днём рождения и с Юбилеем!
Мы все тебя обожаем, конечно, как умеем !!!
Здоровья Тебе и Мариночке.
Пусть  на двоих   120 лет добавят красочный сюжет ...!
Група пока ещё бездарных, но подающих надежду.


Рецензии