ТЫ

Ты  -  Это Звонкая Струна,
Что Плачет в Облаках Снегами.
Ты - Это Пьяная Река,
Что Протекает и Сверкает,
Жестоко Океаном в Шторм
И в Штопор Заплетет Цунами..
Кто и Кого Сегодня Ждет?!
Все Это Царство Под Ногами..
Прохожих Ветром Унесло,
За Воротник Закинув Плечи..
Так Грандиозно Ты Любим,
Что, Даже, Замирают Смерчи!!!

               21.12.18г


Рецензии