0168. В. Фёдорову
Эх, пора грибная!
Вспоминаю часто,
Как с тобой бродили мы
Да лесною чащей.
Где бы время нам найти
Сходить снова по грибы!?
Ты- художник, я, наверное, поэт,
Это же грибной дуэт!
Даром божьим обладая рисовать ты научил
И девчёнок, и мальчишек,
И мою Людмилку тоже этой страстью заразил !
Раньше жил я как в простой квартире.
А теперь, как в Эрмитаже !
И цветы, и натюрморты, и морские пейзажи.
Но сегодня День ржденья,
Мы, твои ученики,
Ждём занятья с нетерпеньем.
И сейчас мы нарисуем,
Как мы без тебя тоскуем,
Как ТЕБЯ все любим мы !
Всё готово для учёбы,
Краски ? Здесь... разведены...!
Свидетельство о публикации №118122109048