Минус один

Мне до облака - рукой
Ты, со мной?
И под солнцем я себя жгу
Жду.
Вон, луна мне серебра
В ночь
Ну, а я по-прежнему люблю
Дождь.
Знаешь, без тебя - одна хрень,
и не нужная мне дребедень
И на плечи давит блин
Сплин
Был по жизни со мной друг
Минус один...
Ну,так,ты со мной или
Без?
Если бы не прошлое
Я б исчез
Ты, конечно, как всегда
Cool!
Ну, а я уже давно
Star.
Видно,от себя самого
Я устал...


Рецензии