Сергею Гюнтеру

Ты тот,которого так долго я искала.
Но ты не прав,ты часто был не прав..
Свои мосты,увы,я не сжигала
А ты всё сжёг,
Но нету переправ.
Тебя люблю,я не скрываю это..
Но боль обиды больше не снести.
Ты уходил к другой..
Загнав меня в запреты
Ушёл захлопнув дверь
И не сказал.."ПРОСТИ"..


Рецензии