О бренном

Люди, смешные люди!
В мире живут иллюзий.
Алчны и бессердечны,
Жаждут чего-то вечно.

Словно утерян разум -
Если бы всё и сразу!
Виллу, авто и шубу,
Из силикона губы,

Грудь попышней и яхту,
Скважину, остров, шахту...
О, времена! О, нравы!
Хапают. Мало! Мало!

Копят, таят, дерутся
Дурят, крадут, трясутся.
Хватит, умерьте спесь!
Всё ведь останется здесь.


Рецензии
Те на одной стороне,
А те, на обратной...
Между ними жизнь,
Непонятная...

Рад за тебя, Душа!
Спасибо за правду.
Всего только доброго!
С наступающим!

Игорь Огнёв   28.12.2018 04:13     Заявить о нарушении