Озорной мальчишка бродит по планете...

Озорной мальчишка бродит по планете,
Залетает в окна, проникает в двери.
Разбитной, весёлый – все ему неймётся!
Дарит всем подарки, Возрастом зовётся.
Искони так было, все о нём слыхали.
Для детей он радость, старикам – печали.
Пролетает время, утекают воды,
Только он все ходит и все носит годы.
И тебя, Катюша, как всегда не бросит,
Постучится в двери – и тебе уж восемь!


Рецензии