Дар Любви...
Как долго этот сон продлится?
Быть может этот Дар Любви,
Всей жизнью так распорядится,
Что не поверите себе!
Как вдруг средь серого ненастья,
Луч солнца, заглянув к тебе,
Проявит щедрость даря Счастье!
Свидетельство о публикации №118122108967