Ты собираешь вещи, глаза, как душа пусты...

Ты собираешь вещи, глаза, как душа пусты,
Мы обещали друг другу в конце не сжигать мосты.
Нет, не хотели этого, кто бы такое хотел,
Вовремя остановиться никто из нас не сумел.

Что уж жалеть о прожитом, поздно «боржоми» пить,
Каждый из нас отчаянно хочет кого-то любить.
Каждый отчаянно верит в благость своей судьбы,
Только все те же грабли опять разбивают лбы.

Среди безумного мира, мусора в голове,
В сердце не прячь обиду, нож не таи в рукаве,
Слезы держать не стоит, дай воли грусти хоть раз,
Выпусти на свободу всех недосказанных фраз.

Выпусти все и останься, вещи бросай на паркет,
Сколько всего повидали наши двенадцать лет,
Сколько мы наговорили, сколько разбито ваз...
Смотрю, и душа наполняется светом любимых глаз.


Рецензии