О, как прекрасно всё в России...

О,как прекрасно всё в России:
Её просторы и поля,
Её леса весьма густые
И плодородная земля.
Её закаты и восходы,
Чисты её речные воды,
И заливные берега,
Всегда цветущие луга...
Не променяю я раздолье
На заграничность бытия
И иностранное приволье,
И ущемленность бытия.


Рецензии