***
Закрываю ладонью
солнце яркого.
Я привычно ищу стабильность в окопах
Завывая ночами от боли с овчарками
Под лопатками что-то режет кожу
Звезды падая на землю
бьют по темечку
Я давно уже не слышу прохожих
Ласточки летают приземисто
Мои крылья впитали влагу дождя
Капли аккордов смыли с ресниц земную пыль
В радужной ленте самого яркого дня
Я отражу...
- Взмах крыла.
- Высота.
- Аромат цитраваниль
Томск. Декабрь 2018.
Свидетельство о публикации №118122108908