Я скучаю по тебе, дорогая!
Куда деть себя? Я не знаю.
Я не знаю где выход, где вход,
Но мы не вместе уж год...
Я скучаю по тебе дни и ночи!
Тоскливо без глаз твоих, очень.
Нашей любви окончен полёт,
И мы не вместе уж год...
Я скучаю по тебе, дорогая!
И вспоминаю дни нашего мая.
Я одинок, словно брошенный кот,
Ведь мы не вместе уж год...
Я скучаю по тебе! Так дико!
И со мной грустят сотни скрипок.
Увы, чудо не произойдёт,
И мы не вместе уж год...
Я скучаю по тебе, дорогая!
Нашу тёплую весну вспоминая.
Не для нас теперь шумят города,
Нам вместе не быть никогда...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118122108860