Кака с Бякой - говорушки
Две подружки-хохотушки.
В невесёлый хмурый день,
Рассмешили даже пень.
Старый пень, всегда серьёзный,
Так смеялся - лились слёзы.
И теперь насквозь промок
От макушки и до ног.
Кака с Бякой - две болтушки,
Веселушки-говорушки.
Забавлялись целый день,
Рассмешили даже лень.
Лени было лень смеяться,
Но ведь тут не удержаться! -
Кака Бяку подтолкни,
Да сама с ней упади.
Обе грязные, как чушки,
Две подружки-веселушки.
Искупались в лужице -
Им теперь не дружится.
Бяка мыться не желает
И на Каку всё пеняет.
Обе дуются, пыхтят,
А мириться не хотят.
Грязь засохла. Лень хохочет:
"Мы за год вас не отмочим!
Может стоит помириться
И водой скорей отмыться?"
Я вам сказку рассказал,
Что на днях во сне видал.
Свидетельство о публикации №118122108827
Ольга Шарко 2 20.04.2019 21:19 Заявить о нарушении
И снова приснились)))
Спасибо за отзыв!
Алек Фандр 20.04.2019 22:49 Заявить о нарушении