Скажем - Нет фашизму!
Партизан из леса по деревне ищут.
Не щадили деток, женщин, стариков,
Девок на сносях, убогих мужиков.
Всех в конец деревни, с собаками согнали,
Кто бежать пытался тут же расстреляли.
Стоял гул страшенный крики, стоны, вопли:
-Фашистские ублюдки чтоб вы передохли.
Души убиенных с пламенем взлетели ,
Наши партизаны спасти их не успели.
Средь сгоревших трупов, жив один остался,
Чудом уцелевший, с пепла он поднялся.
Надышавшись дыма, полуобгоревший,
С сыном на руках, заживо сгоревшим.
В тишине зловещей, вороны летают,
Ужас той войны многие не знают.
Новая Хатынь в Одессе повторилась,
В мирные года все это случилось.
Отпрыски фашистские заживо сжигали,
Кто пытался выжить, просто, добивали.
Облик человеческий принял вновь иуда,
И пока он властвует, зло идет повсюду,
А Господь наш смотрит, с неба наблюдает,
Что же вы творите, тяжело вздыхает.
Небо содрогается, потопы, наводнения,
Горят леса, пожары и землетрясения.
Это знаки свыше, чтоб остановились,
И с мольбою к Богу в ноги поклонились.
Жажда власти, мести Богом не дается,
Лишь одна любовь, что потоком льется,
Так отдайте вы всю любовь людскую,
Чтобы сохранить красоту земную.
Скажем- "Нет фашизму!!! за руки возьмемся,
Дружною семьей в этот мир вольемся.
Мир свой сохраним, что дарован Богом,
Люди вы очнитесь, суд там будет строгим.
21. 12 .2018
Свидетельство о публикации №118122108824
Но тех, кто пишет, никогда не поймешь, что им в голову придет.
Я думаю, что это стихотворение, которое пришло ко мне ночью, пришло не спроста. В стране и во всем мире напряженная политическая ситуация. И поэтому Бог видимо посылает мне такие слова , чтоб я их в стихи сложила Чтоб я достучалась до людских сердец! Не повторить, тот страшный кошмар ВОВ и войны на Украине.
Берегите мир, себя и своих близких.
Людмила Трачук 21.12.2018 21:25 Заявить о нарушении