0210. Феликсу
Ещё не много, ещё чуть – чуть .
И можно будет на всё чихнуть !!!
Глоток свободы нам всем охота !
Забудь компьютер,
Забудь работу !!!
И дома будет покой и тишь...,
Захочешь ... , к морю ты улетишь !
Не хочешь к морю ?
Лети в пустыню,
Готов верблюд тебе подставить спину.
И спать ты сможешь, хоть целый день,
Коли поборишь, конечно, лень !
Забудешь Пурника, ЦВСТ - забудешь !
И лишь тогда ты свободным будешь !
Пошлёшь ты акции ко всем чертям !
И посвятишь себя -- жене , друзьям !
Поможешь сыну закончить ВУЗ !
Я рифму потерял ...,
Какой КАНФУЗ ...!!!
Свидетельство о публикации №118122108797