Бараночка. плюс18

А я белую простынь выглажу
С нарывом неймущимся красноротым.
А я всех поперечных выдюжу,
Все недот...ные субботы.

Я же сильная у тебя, хоть и маленькая,
С пуповиною терпеливой...
Авокадо четыре кораблика
В разрезе напрепарировал

рано утром.., а ещё утром
Ртами высохшими - по плечикам...
У тебя в детской лит-ре - Камасутра
В аттестате подремешковом отмечена.

Я теперь привыкаю... Твоё "Люблю"
Пропущу сверху донизу, словно бабочка,
И когда о тебе я думаю, чай из трав я пью
И за дырочку мну бараночку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Сильнее слов изображенье,
     Теперь включай воображенье!
                (К.Захар)


Рецензии
привет... скинул картинку...

Кирякинзахар   25.12.2018 15:00     Заявить о нарушении
уже...на месте!
Спасибо, Захарушка!
Мне оч.нра!

Ольга Таль   25.12.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.