Лучик солнца
Окунулся в сладкий дурман,
Ты не прячь от меня запястья
В кашемира тёплый карман.
Пусть на улицах холод собачий,
Но в душе не печаль, не грусть:
Где-то лучик солнца ребячий
Лишь тебе одной улыбнусь
Ветер шустро уносит шляпки,
А хмельных он сбивает с ног,
Уронил меня без оглядки.
Опьянел тобой, занемог.
Свидетельство о публикации №118122108689
Вы что-то можете противопоставить
А попробовать "кусочек счастья"- никому не вредно!
С улыбкой к Вам - Алёна.
Калужских Елена 06.12.2020 20:51 Заявить о нарушении