Кедром Ливанским стала трава

К ровью Иисуса оправдан Божий народ,
Е диным приношением все освящены. (Евр.10:14)
Д ревнее кончилось, Царство зовёт.
Р адуйтесь все во Христе на Лозе Любви!

Н ыне, сейчас день спасения,
А нгелов весть звучит о Младенце.

Л ьётся поток исцеления
И Дух Святой входит в сердце
В сех, кто поверил: Иисус оправдал!
А гнец сошёл под звездой Рождества.
Н а земле людям повод для радости дал.
Е щё бы! Кедром Ливанским стала трава. (Ис.40:6. Пс.91:13)

слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! (Лк.2:14)


Рецензии