Тем, кто вдалеке от этих чувств
Все, кого разлука не касалась.
Те, кто в миг на прошлое забил -
В ком и кома в горле не осталось.
Отпишитесь те, кто не был слеп -
Все, кто не гасил надежды свечи.
Кто не провожал закат во след -
Те, кто гонит то, что - время лечит.
Отпишитесь те, кто не мечтал -
Все, кто до сих пор ещё не болен.
Все, кто обнимаясь не взлетал -
Те, чей завтрак не был пересолен.
Отпишитесь те, кто сердцем пуст -
Все, кто не топил тоску в бокале.
Те, кто вдалеке от этих чувств -
Сделайте чтоб вас не отыскали.
Свидетельство о публикации №118122108615
Светлана Аксёненко 25.05.2019 11:17 Заявить о нарушении