Там, где дверь нараспашку парадная...

                *  *  *
Там, где дверь нараспашку парадная,
Пробираешься кухнею сам –
От тебя ли, моя ненаглядная,
Неуверенно сплю по ночам.

Так штурмуют, уже в серебре почти, 
Форт, где держит принцессу король...
Но открыты ворота у крепости –
Только хлеб на исходе да соль.

21.12.18.


Рецензии