0215. О. Шаллер

(27.06 2007 )
Оленька , родная наша , ты талантлива во всём !!!
Ты танцуешь и поёшь , ты готовишь и стираешь ,
Мужиков двух поднимаешь ... ,
От беды оберегаешь ... ,  И Алёшка и Филлип ..., всхлип ... !
Слёзы капают с пера ... !
Кажется , что лишь вчера  баю --  баюшки ты пела  ,
Оглянуться не успела    , Глядь ... Два взрослых мужика ... !
Будет в старости подмога ! ? Ты сама то недотрога ... ,
Постесняешся спросить  ... . Сыновья мои родные ,
Как в дальнейшем будем жить ??
Бога лишь благодарить , что красивы и здоровы ...!
Но сегодня день особый , День рожденья у тебя !
Прочь домашние заботы  ! Уберайся грусть с чела !
Хочет праздника  ДУША ...!!!
Хочет петь и веселиться , наша Оленька – Жар – птица !!!
Не для клетки родилась , душа рвётся на свободу не  взерая на погоду ...!
Словно лучик в тёмном царстве ,   Есть надежда в государстве  ,
Что добро всё победит ! Зло от Ольги убежит   !
Разбегайся кто куда ... !  Просит праздника ДУША !!!
Где тут русский ?    Где немецкий  ?
Гдетот дом Замоскворецкий ... ! Эх , налей ... Я пью до дна ... !
Просит праздника ДУША ... !!!
Целый год ты всё трудилась , то готовка , то уборка ,
То опять переэкзаменовка ...!
Целый дом ведь на тебе ... . И копейку заработать и поспеть ещё везде ...!
А сегодня День рожденья ...!
Федька с Людкой прикатили с пожеланием  ДОБРА !
Может, что то упустили  ? !
Просит праздника ДУША !!!
Будет солнце , будет счастье , будет много ясных дней ... !!!
А  в добро и в Бог вера , ты ведь знаешь , всех сильней !!!
Друг Фёдор и его подружка .
А почему пустая кружка  !???


Рецензии