Оплатил обладай

нежное тело атласная кожа
гибкие ноги покорные губы
жезлу любви подходящие ножны
там как в сортире проложены трубы
сперму куда чтобы было сливать
боекомплект под названием ***ь
потенциально детей твоих мать


Рецензии