Патриотическое...

Письмо в ООН



Привет вам, фрэнды и комрады,
Я к вам – с душой, не шлите «на...».
Я так считаю: нам, солдатам,
Война и даром не нужна;

А уж за кровь, за смерть, за раны,
За слёзы Матери Земли
Уж пусть воюют капитаны,
Что водят наши корабли!

Пусть строят ринг в нейтральных водах
И, как зачешется ружьё,
Пусть тем и этим квасят морды,
Пока мы строим, сеем,жнём.

И вот, когда в палатах царских
Пройдут кровавые дожди,
Когда повымрут в государствах
Все депутаты и вожди,

Тогда за руль придут бороться
Лишь те, кто знают курс один:
От склок подальше, ближе к солнцу,
И с богом (Господи прости)...

И сгинет вмиг, к ядрёной фене,
Война, что мучала векА!
И так:
Вношу на рассмотренье
Закон Простого Мужика.


фото прилагается.


Рецензии
- Вы анархист-индивидуалист? - спросил Швондер, высоко поднимая брови.
- Мне белый билет полагается, - ответил Шариков на это.(с)
:-))
С уважением,

Александр Седов 2   25.08.2019 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С уважением.

Просто Фёдор   03.09.2019 01:15   Заявить о нарушении