Признание
Я знаю, что тебя обижаю,
Только тот, кто не любит,
Не обидит,
Нам от них ничего не нужно.
Но мне нужно от тебя твое сердце,
Мне нужно.
В разлуке в горле моем
Всегда блюз,
Шлюзы закрыты,
Но протекает шлюз.
Мы можем ругаться,
Нет сил терпеть дым
Чертаново.
Мое горло першит,
А глаза режет дымом.
И каждый раз трудно начинать заново.
Хочется оставаться молодым.
Но я знаю, что тебя обижает.
И я знаю, что я тебя обижаю.
Дым рассеется -
Что за ним?
Легко в тумане сделать шаг в пропасть.
Вертолет ломает о скалы лопасть,
Повсюду стены, везде преграда
Но я видел, что ты бываешь светла,
Знаю, как ты бываешь рада!
Неужели если я просто уйду в туман,
Радость вернется в твои глаза?!
Когда-то между нами были туманы
И расстояния.
Родилось, выросло,
Кричит и празднует
Прекрасное создание.
Она не знает нашей истории,
Она видела много ссор,
Романтика в прошлом,
Сегодня прерванный разговор.
Как так получается, что я тебя обижаю?
Даже тем, что хочу любить,
Даже когда скучаю?
Даже если мир вокруг готов наполнить любовью,
Почему слова мои ранят тебя, поступки обжигают порезы солью?
И я знаю, что привязанность не обман,
Туман рассеется, снова поверим глазам,
Если держатся за руки,
Не разжимать рук,
То можно не верить обидам,
Трудности не введут в испуг.
Держи руку, можешь даже не любить,
Хочешь на самом деле порвать эту нить?
Свидетельство о публикации №118122108499