Социальное, ч. 7 Смерть вождя пролетариата...

По полу пластаясь, головою бился,
Слёзно сокрушаясь, жалобно молился:
"Ой, прости мя стульчик, жил я как злодейка…
Мне мои страдания облегчи скамейка!"
Обезумел Ленин - лобызает грелку,
"Не вмени грехов мне!" - говорит тарелке.
Всё прощенье Божье вымолить лелеял,
Мумия смрадная, скрепа мавзолея.


Рецензии