М-Ж - 23 позвони 21. 12. 2018-18

дорогие наши мужчины
ЗАПОМНИТЕ
раз и навсегда -
если рядом с вами
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА -
то ПОМНИ -
ПОЗВОНИ
и СООБЩИ
ГДЕ ты
и КОГДА БУДЕШЬ...
.
.
если МУЖЧИНА
САМ НЕ ЗВОНИТ -
то НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
ДОСТАНЕТ его
ЗВОНКАМИ...
.
.
ПОМНИТЕ:
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
так УСТРОЕНА -
ЖЕНЩИНА
ВСЕГДА
ВОЛНУЕТСЯ
.
.
ПЕРЕУЧИТЬ
НЕ УДАСТСЯ -
можно только
УБИТЬ ЖЕНЩИНУ...
.
.
если женщина
НЕ ВОЛНУЕТСЯ -
то это
ИМИТАЦИЯ
а НЕ ЖЕНЩИНА...
.
.
есть в СЕКС ШОПАХ
РЕЗИНОВЫЕ БАБЫ
возможно кто-то желает
РОБОТА
ВМЕСТО ЖЕНЩИНЫ...
.
только ВЫБРАВ РОБОТА
НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ
ПРЕТЕНЗИЙ
и НЕ ХАЙТЕ ЖЕНЩИН -
РОБОТОВ
вы ВЫБИРАЕТЕ
САМИ
.
.
21.12.2018г. 21-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии