Божественный лик

Зимняя сказка - творение божье.
Живая картина,  нет не мираж.
Воздух лелеит  красу  и безмолвье,
Дотроньтесь душою,- то райский пейзаж!
Небо бездонно, море небесное -
В сладких прекрасах застыл этот миг....
Чудо природы, диво волшебное,
Чистейший и светлый - божественный лик!


Рецензии