Нам, время здесь дано...

Нам, время... здесь дано, для подготовки.
Чтоб, к ВЕЧНОСТИ, готовыми прийти.
Когда, оно закончится, в итоге...
Уже, нельзя... ни «йоты» изменить.

Да, мы не знаем, длительность и сроки,
Которые дарованы ОТЦОМ.
Но, как и чем, наполним жизнь (поверьте)
Решаем, с каждым шагом... день за днём.

И, формируемся душою,
Через сплетение решений, каждый раз.
Здесь, важно всё: мотивы, совесть...
Остаться человеком, или пасть.

Себя считать, продуктом эволюций,
Или, венцом ТВОРЕНЬЯ, БОЖЬИХ рук...
(Не для, гордыни)... просто понимая...
Что, только ИМ - всё существует тут.

Принять ЕГО ПУТИ, или своими,
Упорно двигаться... забыв ТВОРЦА.
Решаем, каждый час, решаем.
Нам, этот выбор, лишь на время дан.

А, за чертою - не предел существованья.
Земная жизнь, лишь миг (в том и беда)
Для ВЕЧНОСТИ - не капля даже...
ЖИЗНЬ, или смерть - лишь варианта два.

Вот для чего, живем, в итоге.
Пусть, время... разное дано пути,
Нам ВСЁ дано... что, нужно в подготовке.
В итоге жизни, чтобы - в ЖИЗНЬ, прийти.


20 декабря 2018 г.


Рецензии
Заставляет задуматься. Спасибо

Светлана Катеничева   17.01.2019 08:36     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Светлана. Что мимо не прошли.
Очень рада, что кто-то задумался. Ради этого и написано.

Якимова Любовь Северская   17.01.2019 09:21   Заявить о нарушении