Дочь счастия
В Новый год все ждут! Лиса
Жаждет курочку поймать!
Лишь медведю всё - поспать!
Зайчик слышать хочет весть,
Где б морковку красну съесть!
Белочка глядит с дерев,
Ждёт свой сладостный орех!
Волка зубы всё стучат, -
Брюхо с голодом бурчат:
"Дайте кушать, дайте есть,
Целый стол смогли б мы сместь!
Кружатся мечты кругом
На верхушках пышных крон!
Но не только у зверей,
Есть мечты и у людей!
Как бы только всем донесть
Эту радостную весть,
Что мечты сбываются,
Если пожелаются!
В чудо-ветреный прилив
Ты напой лишь свой мотив!
В эту сказочную ночь
Счастия летает дочь!
Коль услышит сей мотив, -
В явность превратится миф!
Всем подарки раздаёт,
Счастлив, кто её найдёт!
Пожелаю всем, друзья,
В Новый год с ней встречи я!
Сбудутся у всех мечты,
Если помыслы чисты!
Свидетельство о публикации №118122108238