Пустое небо

Укради, пожалуйста, Солнце
По-серьезному, не случайно,
Отбери безжалостно тайну.
И ещё апельсинов из Монцы.

Привези-ты можешь?!- Венеру.
Восторгаться и петь сладострастно,
Беспорядочно, ярко, прекрасно.
Обожаю, когда ты без меры.

И галактики жадно хочу я.
Если будешь совсем как путь Млечный,
Целовать тебя бесконечно,
Десять жизней по небу кочуя.

А купи на сдачу кометы,
И вина сухого, но с кровью.
Уничтожим звёзды любовью.
Небо пусто-плохая примета?


Рецензии