Раскажите, как это понять?
Что он хлеб для страны всей растит?
Или он вдруг пошёл воевать,
Чтобы телом страну защитить?
Почему у него миллион?
Что такого он в жизни создал?
Он великий хирург? Нет....Конечно же нет.
Просто " Он " в футбол поиграл...
Не могу больше слушать про то,
Как спортсмены в России живут.
Кроме спорта,что нет ничего?!
Миллионы за спорт лишь дают?!
Нет учёных в стране,нет людей?!
Только спорт с результатами низкими,
И с зарплатой такой?! Ох большой?!
Разговоры про спорт да артистов.
А шахтёры...Да вся страна,
Все не нужные ,так получается.
Мы не теми гордимся. А зря...
Как бы всем не пришлось покаяться.
Молодёжь всё мотает на "ус",
В космонавты никто не стремится,
Инженеры совсем не нужны,
Головой ничего не добиться...
Вот когда будем знания ценить,
Будет жить вся страна богато...
А пока ценим "попу" и ноги,
Мы идём по кривой дороге...
Свидетельство о публикации №118122108103
С уважением,
Сказочник-Робинзон 23.04.2019 05:14 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 23.04.2019 05:27 Заявить о нарушении