Декабрьский вечер

Волшебное время – конец декабря.
Как долго мы ждали, надеюсь не зря.
И елка в игрушках. Серпантин, конфетти…
Так тянет домой, мой милый прости.
Ни в театр, ни в кино, в ресторан не пойду,
А просто на мягкий диван упаду.
За окном будет ветер, мороз, снегопад.
Ты в гости придешь, принесешь шоколад.
Цветы так люблю, не забудь. Подари.
И время с тобой от зари до зари…
В океане ночи синей утоплю печаль,
Счастье мы свое запишем на скрижаль.
Звездопад не только в небе, а в душе.
А желанье загадали мы с тобой уже.
Свет свечи колышит сумрак ночи
Я так рада тебе, милый. Очень.


Рецензии