Посвящено Грегори Лемаршаль
Мы в него снова смотрим часами...
И пускай твои губы молчат...
Скажет он, что не скажешь словами..
Подарил ты на память своё,
Необъятное, доброе сердце...
Нас укроет от грусти оно...
И от холода душу согреет..
Свидетельство о публикации №118122108040