Осквернены алтари Господни
Утеряна святость, вера в добро.
Люди ! В Содоме живёте сегодня,
И Божий гнев над вами давно .
Запятнаны души , растоптана совесть
И гнилью наполнены ваши уста.
Плюёте в лицо , когда слышите повесть
Об искупительной жертве Христа,
Плюёте на Бога и Божьи заветы ,
Смеётесь над чистотою сердец,
Не хочете думать , что с вечности где-то
На вас терпеливо смотрит Творец .
Блуждая умом , с ненасытностью пьёте
Своим блудодействием чашу греха.
Как будто бы вы никогда не умрёте ,
И перед судом не предстанет душа .
Как будто бы нет за грехи наказанья ,
И каждый как хочет , так и живёт,
Но всякое зло достойно взысканья .
Человек перед Богом ответ понесёт .
Становятся нормой растленные нравы,
Похоть очей , похоть плоти - в мiру .
За извращение Божьих уставов
Душе непокорной – место в аду .
Мерзость пред Господом – жадные руки ,
Гордость житейская , лживы уста ,
Распространяющие злые слухи ,
Братоубийственная война .
Мерзость пред Господом – жизнь в оккультизме ,
Экстрасенсорика и колдовство .
Несёте проклятье на собственной жизни
И на потомках своих давно .
Мерзость – хула на Духа Святого ,
Вам не простится во веки она ,
И неприятие Божьего Слова ,
Жизнь без Христа , без святого плода .
А кто в лицемерном живёт фарисействе
И букву закона упрямо твердит ,
Жестоковыйное в том бьётся сердце,
Осужденье Божье тому грозит .
Долго учащиеся , но невежды ,
Твёрдую пищу не в силах принять ,
«Любящих» сильно Бога , но прежде
Не могущих брата простить и обнять ;
Веря в знамения лжепророков
И оцерковленностью живя ,
Приняли вид благочестья , но Бога
Закрыли идолами от себя .
Сильные мира , чей бизнес успешен ,
Контракт подписали давно с сатаной ,
Служеньем мамоне дух свой утешив ,
Превознеслись над нищей толпой .
За грошик чья-то жизнь продаётся
И к Богу не сможет уже войти.
диавол радуется и смеётся ,
по плану его – пространны пути .
Артисты , певцы и киноактёры
Взгляды людей направили в мiр ,
В мир нереальности , в мир иллюзорный,
Где любимый артист – и бог и кумир .
Дух вампиризма экраны заполнил –
Гарри Потер и человек-паук .
Что наши дети из детства вспомнят ?
Безумие волшебства вокруг .
Мужчина и женщина – создания Божьи.
Бог сказал : муж - глава семьи .
Пьянством и порно мужчины разложены,
Рыба гниёт с головы .
Женщина , возомнив о себе так много,
Обманув феминизмом душу свою
И гордыней отвергнув заповедь Бога ,
Легкомысленно разрушает семью .
И вот - мужеложество и лесбиянство -
Все извращения – налицо .
Насилье , разврат , блудодейство и пьянство –
В мiре греха всё слилось в одно .
Осквернены алтари Господни,
Утеряна святость, вера в добро.
Люди ! В Содоме живёте сегодня,
И Божий гнев над вами давно .
Автор : Крупская Татьяна 12 ноября 2010 г
Свидетельство о публикации №118122107968