Господь, не удаляйся...

Что жизнь моя во тьме веков?
Лишь робкий вздох, лишь на мгновенье.
Ищу свободу от оков,
Свободу от греха и тленья.

Тебя зову, приди ко мне,
Господь, прошу, не удаляйся
И душу не сгуби во тьме,
Господь, прошу, не удаляйся!

Не дай под тяжестью забот
Склонить колени перед миром
И позабыть твою любовь,
Всем своим сердцем возгордившись...

Пусть робкий вздох и эта жизнь
Для Твоей славы будут длиться,
И всей душою жить, любить
Тебя, Мой Бог - Моя защита!


Рецензии