Восторгаюсь Вами...

Вы знаете...я Вами восторгАюсь...
Вы сочетаете в себе многообрАзие,
При этом, обязательно стараюсь...
Не допускать я - мифы и фантазии.

Я без ума от вашего рассудка...
Вы грамотно и верно рассуждаете,
И между этим, часто в промежутках -
Вы чувство юмора, конечно, не теряете.

Пленительно близкА Ваша серьЁзность,
Ответственно подходите Вы к делу...
А если всё решить совсем не просто,
Усилий Ваших всех - не счЕсть предела.

У Вас есть ценности, и это подкупает,
Вы гармонично и духовно рАзвит...
Огонь любви в Вас Истинно мерцает...
И мира теплота - сошлИсь в Вас разом.

У Вас есть шарм...и море обаяния...
Вы выделяетесь...из массы и толпы...
В Вас видится - забота и внимание,
И множество сердечной доброты...

Я восторгаюсь Вами...это правда,
ПолЯрное - Вы в силах сочетАть...
Вы мой герой...найдёт и Вас награда,
Кем захотИте - смОжете Вы стать!

21.12.2018


Рецензии
Я восторгаюсь Вашими стихами.С уважением.

Геннадий Горев   22.12.2018 11:34     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо большое!))
С наступающим Новым годом!
С теплом,

Надя Шпак   22.12.2018 11:35   Заявить о нарушении
Вас тоже с замечательным праздником,Новым Годом!!!Счастья,любви и хороших произведений.

Геннадий Горев   22.12.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.