Для внучки
(первая строка – её)
Снежинка падает, падает
К подружкам на белый снег
С Новым годом нас порадует
Дед Мороз, и поздравит всех!
Всё падает, падает Снежинка,
В белых нарядах деревья стоят.
За окном красивая картинка,
И не ёлке огоньки горят!
Свидетельство о публикации №118122107866