Ко дню рождения подруги. Татьяне Сергеевой

                С тобой знакомы мы уже почти полвека,
                Но трудно мне сыскать на свете
                Приятнее и для души роднее человека.
                В тебе все мило мне:
                Улыбка, голос, доброта, решительность и простота,
                Твой ум, талант, забота и душа...твои  глаза.
                И потому в твой день рождения
                Нетрудно мне сказать: "Люблю тебя!"
                И пожелать вперед с надеждою смотреть,
                А с прошлым с благодарностью проститься,
                Чтоб наполнялись силой духа дни твои,
                И из восторженной души
                Песнь радости всегда могла струиться!

                21.12.2018г.


Рецензии
Чудесные, наполненные добротой стихи, понравилось прочтение!..
Успехов, счастья и добра!
С уважением,

Харипанчук Александр   09.04.2019 13:40     Заявить о нарушении