Любовь для меня мала
Я выросла из нее.
Из чаши пустой пила
Отравленное питье.
И вот наизнанку душа,
Как вывернутый карман.
Из жизни любовь ушла,
Был сладок ее обман.
Засохли в полях цветы,
И вспять потекли ручьи.
И свет путеводной звезды
Погас. Наши песни ничьи.
Спокойнее жить без любви.
На сердце легло забытье.
О, память, прошу. не руби,
Остывшее сердце мое!
5-8 декабря 1998 года
Свидетельство о публикации №118122107691
На сердце легло забытье.
О, память, прошу. не руби,
Остывшее сердце мое!
Крик души, а не строки.
Высоцкая Анетта 18.01.2019 00:59 Заявить о нарушении