Я Поэт

Я родилась Поэтом в этой жизни,
Значит быть и слыть величаво Поэтом.
Родители меня создали Поэтом,
Возводимый всеми одна в монумент.

Я Поэт, у кого книга и лира есть,
Значит мне нести эту свою честь.
Быть Поэтом для меня будет весть,
Окуджава и поистине я Поэт с родни.

Мне воздвигся Монумент, Поэтом быть,
Значит любить толшько самого себя!
Я Поэт и мое призвание людям служить,
Быть Поэтом я открыла для себя!

Быть Поэтом, возглася монумент,
Достойно нести свою честь Поэзию,
Есть на свете больше такой момент,
Провозглашая свою истоку глубин!

Быть Поэтом думать всегда на себя,
Лишь воздвигая на себя лирику....
Я построю на себя честь быть Поэтом...
Запоют птицы и вся для меня трель...

Быть Поэтом это высшая награда людям,
И нести своей книгой навстречу солнцу...
Быть Поэтом, это служба народу всем,
Отворяй двери, служи чести и Отчизне!

Поэзией провозглашенная есть дар человека,
Словно монумент сделанный весь из золота,
Буклет правдивого на свете большего человека,
Есть я Великая, настоящая служба России ввыси.

Служить России есть ее золотые там грезы,
Возвеличественно как монумент от прогноза.
Душа была от могильного сна отречения,
Быть мне Поэтом не вытереть не слезу.

Я Поэт, несу доблесть и честь от народа,
Чтоб душа загорелась в монумент Золота.
Нести себя такая мне в мире мне награда,
Где монумент открывавшей мне Поэта.

Возведя в Эпоху и столетий горит во мне,
Та непомерная дорога и Свет в ней...
Что в эпоху горит она святает вся мне...
Станут дни ярче и преображением светлей.


Рецензии