Безликий, дышащий шторм

Безликий, дышащий шторм
Сидит на ветке
В нем мысли все кувырком,
А душа в клетке.

Роняю всю боль на пол,
Как горстку бусин.
Мечтаю всегда тайком,
Всего боюсь и

Запятнан мой счастья луч,
Он тихо тает...
Привет, мир, ты так колюч,
а я нагая.

Держусь из последних сил
На ветке-вере.
Мир, ты подбери ключи, -
Открою двери.


Рецензии